0
Понятно, что нами движет интерес, причём у каждого он свой, а может и несколько сразу. Мной движет интерес, что же, всё-таки представляет из себя человек, конкретно моё я. В итоге пришёл я к мнению, что бог есть. Он есть везде и во всём. Это энергия, сила, хаос, пребывающий, как ни странно, в относительном равновесии. И нам, людям, дана возможность созидать, ну или создавать (х.з. как дана, почему, и зачем). И этой возможностью мы все пользуемся, постоянно (анализировал свои мысли, желания, поступки, действия, и то, что в итоге получал). Причём пользуемся, не зависимо от того, знаем мы об этом, или нет. Есть целая куча людей, организаций, движений, которые пользуются нашим незнанием, осознанно, или неосознанно, конечно, преследуя свои интересы. Но выбор, во что верить, или не верить ВСЕГДА осуществляет конкретный человек. И, как ни странно, человек всегда найдёт (если будет искать, конечно) подтверждения своей вере, либо не вере.
Сейчас работаю со своей верой и не верой. У каждого есть много убеждений, которые рулят им, но человек этого не осознаёт, действует как робот по программе. Это не видно, когда не обращаешь внимания, но если задашь себе вопрос, почему ты, или кто-либо другой поступил так, а не иначе… Интересно-о-о.
По поводу суслика могу сказать, что мне он помогает конкретно видеть тараканов у себя, и убирать их. Пока, по крайней мере, за собой такую картину наблюдаю.
Что касается Леушкина, типа кто он, или что он. Так можно до любого докопаться, хоть до окулиста в очках, хоть до жирного и больного диетолога, хоть до бестолкового политика… Если этим заморачиваться, много можно вокруг примеров найти, а оно надо? Опять выбор, и у каждого он будет свой, и обоснования и причины для него найдутся наиубедительнейшие.
По-моему, ответил.
avatar

nyncuk

  • 8 апреля 2016, 11:53
0
Не совсем согласен. В данном случае речь идёт о «научном» факте. С другой стороны, птицы — потомки динозавров? Но являются ли они в этом случае динозаврами? И вообще, прошу прощения, если задел с этими ярлыками.
avatar

nyncuk

  • 6 апреля 2016, 16:20
0
Есть много на свете, чего мы не знаем (ну, я по крайней мере точно), поэтому какую-то вероятность надо оставлять.
avatar

nyncuk

  • 6 апреля 2016, 16:03
0
У меня первая ссылка открылась. Что-то я имени автора не наблюдаю, может, плохо смотрел… Х.з., про всё, что угодно можно написать как угодно (кем угодно, а главное, для чего угодно*shock*  ). Не хочу ни спорить, ни кого-либо защищать. И платить не хочу :D . Наверно, всё-таки, дело в том, кто и что хочет найти в системе (это я и про отзывы тоже). Согласен, язык написания не очень, но, то, что я хочу (а именно беспристрастность, спокойствие, понимание) я получаю (наверно, я зомбирован). Многое видится под другим углом. Короче, мне нравятся мои изменения, поэтому и захотел поделиться.
avatar

nyncuk

  • 6 апреля 2016, 16:00
0
Нифига, 99.99 против 0.01 что не выйдет. Они передохли. Не в курсе?;)  :D 
avatar

nyncuk

  • 6 апреля 2016, 15:13
0
и на Хроме не открывается. Заговор какой-то.
avatar

nyncuk

  • 6 апреля 2016, 15:00
0
Спасибо. У Вас наверняка всегда есть чёткое представление правильности своего решения. И именно на рынке (про жизнь вообще молчу). «статистика и опыт»… избитые ярлычки, извините. В первую очередь — изменение отношения, иначе все-бы прибыльно торговали. (с другой стороны, это то, во что Вы верите, выбор Ваш ;) )
avatar

nyncuk

  • 6 апреля 2016, 14:38
0
Трансёрфинг давно пройден, и ещё куча разного. Люди пишут об одном, но разными словами. Я с ними согласен, что человек выбирает сам, как ему жить, и что делать. Ну а уж про веру во что — бы то ни было, или не веру и говорить нечего (каждый по-своему с ума сходит). Так вот я о том, что же всё-таки влияет на выбор человека? У меня ни в Яндексе, ни в Мозилле ссылка не открывается.

P/S
:D  Прокачкой не заморачиваюсь, хочу понять себя. А что до планеты… Это как ссать против ветра, бестолково. Мы все обладаем одинаковой силой, и направляем её туда, куда мы и идём.
avatar

nyncuk

  • 6 апреля 2016, 14:21
0
Не так давно парня смотрел на ютубе. Говорит, что трендов нет, есть проход цены. Почему-то я с ним согласен. На рынке есть дёшево и дорого. А вот где то и другое — решает большинство.

По поводу стопов тоже есть червячок недоверия. Где-то читал, что профиты и стопы — это противоположные относительно основной позиции ордера. Понятно, что при депо в 100 баксов эти ордера даже не пыль на фоне оборотов рынка. Но, если вход в 100 лотов? Думаю, в этом случае рынок удовлетворит и заказ, например, на покупку, и его стоп — заказ на продажу.

Психология — о да. Набор ограничений не только на рынке тормозит наше развитие, он переносится нами из жизни. Мы живём в рамках своих ограничений, иногда с пеной у рта доказывая свою правоту. Которой, по сути, нет. Это всего лишь иллюзии, принятые нами как аксиома, как единственно верный путь. Ты прав. Успеха достигают в основном те, кто способен выйти из рамок. (примером, канешна, пока не являюсь :D  )
avatar

nyncuk

  • 17 декабря 2015, 13:33
0
Ask классная штука, чтобы кидать продавцов. Следы её деятельности видны только по таким вот скринам.
avatar

nyncuk

  • 9 декабря 2015, 11:35
0
:D  точно. А может и отдельным пунктом лень можно прописать. Ну я за что купил — за то продал.

Уверен, в основном люди приходят на рынок влёгкую срубить бабла. А тут, оказывается, тоже работать надо. Да ещё и с вероятностями *shock* . А это противоречит всему, чему мы научены. Мы привыкли на какое-то действие получать определённый результат. И мы его ожидаем. И даже доливаемся, потому что стоим в какую-либо сторону, и совершенно не видим в этот момент, где надо было вставать в другую сторону, потому что стоим в противоположную. А когда уже выносит с а-а-афигенным минусом, и ты прожил каждый тик против своей сделки, приходит понимание, что ты осёл :D .
В том-то и трудность, что надо пересматривать своё отношение к происходящему.
avatar

nyncuk

  • 7 декабря 2015, 11:51
+1
Моя уже относится с пониманием. Потому что тоже задала себе вопрос, а что дальше? При жизни в рыночных отношениях обстоятельства подсказывают, что рынок — это лучший выход. Вероятность того, что он будет, гораздо выше вероятности будущего существования всяких контор и конторок. Про свободу, которую он может дать и говорить нечего. Дело остаётся за малым — взять эту свободу. :D 
avatar

nyncuk

  • 7 декабря 2015, 11:25
+1
Да, согласен, нельзя научить трейдингу, ему можно только научиться. Выработать своё видение, понимание того, что происходит. Реально не бояться терять — это — часть работы. Ведь никто не может точно сказать, откуда и куда пойдёт цена. Даже примерно зная ориентиры.

Чтобы не было заблуждений, эта статья не моя. Ещё в начале своих поисков где-то нашёл. И, так сказать, в периоды моральных упадков она меня поддерживает.
avatar

nyncuk

  • 7 декабря 2015, 11:07